服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: dknj

重申多次:领域不欢迎以人身攻击为目的发贴人。 

我们在这里都是想为自己的家乡献策谋略,不对的地方大家应该去讨论它的错误,好的提议应该提倡。

理解+支持=和谐!

管理员万岁~~~~~~~~~~·

{:7_192:}

貌似系我发张贴之后出现E张警告贴~~~

对号入席。不过,如果人地先出口伤i人,而本人又唔想唔尊重人地张贴,甘开张水贴如何?

如果系冇任何事端就出口伤人,我绝对支持管理员既做法;如果系有内容,有根据,有缘由既,甘都要被封id,未免显得论坛太小家子气。

如果系针对我发帖既,我先对由于自己行为造成论坛出现不和谐因素既,先道歉!如果真系针对我而发帖,请管理员睇睇我发帖既缘由。

如果唔理解,甘我就怀疑论坛有苦衷,至于为何,甘我就不得而知啦!

{:7_192:}

heaton38oC 发表于 2011-7-13 00:05
貌似系我发张贴之后出现E张警告贴~~~

对号入席。不过,如果人地先出口伤i人,而本人又唔想唔尊重人地张贴 ...

你真对号入座了,看看日期就知道不是说你那茬儿事~至于什么事,这事已成旧闻~不必多问~上来灌水的都知道领域新闻日日新~看新闻算了~

碧落一隅 发表于 2011-7-13 00:34
你真对号入座了,看看日期就知道不是说你那茬儿事~至于什么事,这事已成旧闻~不必多问~上来灌水的都知道领 ...

唔好意思~~~冇留意,而且果个时候我都未上01,唔知道系乜树?!

唔通系郭某某事件??

{:7_191:}看情况啦,唉、、、、、

赞成.何为论坛`想骂人可以去开擂台