服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 岗坪游人

游记3 -- 巴基斯坦 篇

西红柿爱番茄 发表于 2013-4-8 09:00
我举得西亚那边的人无论男女都比较好看。

轮廓明显,五官标志。。特点

房产信息发布
我是看美女的!!有钱真心想去巴基斯坦!!

RE: 游记3 -- 巴基斯坦 篇

我也是岗坪的,地灵管理区的,楼主方便的话留下联系方式(QQ),日后我可能会去中东那边穷游,看能不能否碰到楼主……

广告招租
  中东,,我就不想去了..可能风俗习惯差太远了,本人不常驻中东地区..

卫生员啊Q 发表于 2013-4-26 02:08
我也是岗坪的,地灵管理区的,楼主方便的话留下联系方式(QQ),日后我可能会去中东那边穷游,看能不能否碰 ...

中东,,我就不想去了..可能风俗习惯差太远了,本人不常驻中东地区..

好羡慕,那个美女真漂亮,还以为在他们那国家是不可随便给女人拍照的呢.

舰长 发表于 2013-5-7 20:19
好羡慕,那个美女真漂亮,还以为在他们那国家是不可随便给女人拍照的呢.

不想惹麻烦最好不要乱拍, 这个女的是和我一起工作的老工程师的学生的女朋友...哈哈!

岗坪游人 发表于 2013-5-8 06:44
不想惹麻烦最好不要乱拍, 这个女的是和我一起工作的老工程师的学生的女朋友...哈哈!

如果是你的就好了,那地方习惯了女人顺从男人了吧.

舰长 发表于 2013-5-8 08:47
如果是你的就好了,那地方习惯了女人顺从男人了吧.

是你的更好,天天烤羊肉串给你和做手抓饭。。哈哈