服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 焚天之火

有无朋友玩单反的,想入部单反,懂的请说说买那个好.

jacky83 发表于 2013-1-27 22:04
建议买尼康D90我现在拍人像都是用这个,我个人觉得器材够用就行,不必要追求,毕竟是睇技术不是设备,人家用 ...

17-50镜头不是原机已配有了吗?为啥要另买一个呢?
如果买带18-135的套机是不是可以不用再买135以下的镜头?是这样理解吗?
哥小白,问得貌似有点2,别喷.谢谢!

房产信息发布
焚天之火 发表于 2013-1-29 17:00
17-50镜头不是原机已配有了吗?为啥要另买一个呢?
如果买带18-135的套机是不是可以不用再买135以下的镜 ...

18~50焦距内17-50的成像比18-135好~
按你的需求··18-105/135基本满你了··
再搭个定焦拍人像足够应付一般日常需求了~
当然···如果深入玩的话另说了~

广告招租
多谢楼上的解答,看你什么玩,要是你玩一般的用原配的18-105一镜走天下都够啦,这个比你上面说的几个都好点但,是出来效果和镜头用不久,我买D90时是单机买的再买个原厂的50头1。4的加配个副厂的17-50对我拍人像来说够用啦,因为原厂的我买不起,到时有钱啦,再上个原厂的80-200就够啦,到时再有钱上个全画幅的话,我就那个17-50的淘汰这样我不用浪费那么多,只是那镜头的三千左右而已,这就是专业~~~~~~

5k只能入d90或d5100,初玩先配一只定焦(50—1·8g、35—1·8g)或一只18—105的头吧,这三只头价位都在1600元左右,那只18—55头就不要了。定焦头是拍得最清晰的镜头,但焦距固定,18—105则有大约5·5倍的变焦,可以把远一点的境拉近,是中长焦。以后上瘾的话再上全幅机长焦头、银广角。

谢谢楼上几位朋友给予中肯的指教,觉得受益非浅.现在基本定下心水了.楼上的几位朋友 非常感谢--

我也想买D90,元旦前几天在香港想出手了,当时在旺角丰泽看的,折换人民币大约不到5600。