服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: IROOM

[生活] 求救,,看到必回我。求你们了。

报警啊~

hjwlr 发表于 2012-8-13 21:00
算系个职业赌徒罗!~向警察举报最直接::::::

报警等于捉当事人吗?唉,

lollipop 发表于 2012-8-13 23:02
报警啊~

报警能捉到她的心吗?以前捉过了。没用,今天见我们生气不理她就来个硬对我们的,以死来威胁我们。

广告招租
难念的经    距似针唔到肉唔地痛啊  输了有人还  心里也有底  想唔赌都难啦 距话死你又心软  距赌咧自己又痛苦  对个呢人无道理可讲的了   如果似我  早搬出去了  自己老豆似甘话  以死相逼扮出来的  吸毒的毒引来都未想自杀  何一个赌心甘引的人会想去死  别傻了

由距死就好。。。我自己老豆烂赌我同我妈都5-6年无理过距啦。。由距自生自灭去吧。

最简单来说就是你们心软帮距还赌债,你要给他赌那个人知道没人帮距还了,欠了债给债主追到赌那个人的时候怕了后就会识做,要是还继续得话就无办法了害自己还害家人。这个人不死没用了。出面的神经佬重可以自食其力距又无发神经。用死威胁你们的话就由他去死吧,真是死了的话。没钱做法事我出。借都借来把你。最讨厌赌鬼了{:soso_e111:}

最怕赌钱了。男人一贪赌就败家了,所以千万别要赌钱啊。

我只可以讲死不足惜!

梦城欣 发表于 2012-8-14 03:07
最简单来说就是你们心软帮距还赌债,你要给他赌那个人知道没人帮距还了,欠了债给债主追到赌那个人的时候怕 ...

他们也是做这行的,,,,,

首先报警捉去劳改。静候佳音,若然改不了,只能断绝关系了。除非有人有大毅力令当事人人思想觉悟,否则只能成世揽住呢个包袱过日子