怀集领域网

标题: 你抢到高铁票没?6趟怀集高铁专列来啦! [打印本页]

作者: 不笨    时间: 2020-1-13 13:50
标题: 你抢到高铁票没?6趟怀集高铁专列来啦!

春运已至,你抢到高铁票没?不是吧,今年春运怀集也加开始发高铁?是的,你没看错,而且还加开好几趟!1月12、14日怀集高铁站增加了广州南—怀集D9716次以及怀集—广州南D9715次旅客列车;1月13日、15日、17日,又将增开广州南—怀集D9706次、D9708次以及怀集—广州南D9705次、D9707次旅客列车。怎样抢到怀集专列的高铁票?因为铁路部门是根据怀集高铁站的客流量而决定是否加开怀集专列的,所以具体开行日期带有一定的不确定性,若不时时关注铁路动态是很容易错过的,最好的办法是设置时间段抢票,这样若某天某个时间临时新增了高铁车次就很容易抢到。以下是1月14、15、17日加开的6趟怀集始发终到的高铁时刻表:
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)

作者: 人生若只如初73    时间: 2020-1-13 14:02
呵呵,好消息
作者: 如果灬    时间: 2020-1-18 17:17
还是抢不到票
作者: 不笨    时间: 2020-1-18 22:14
如果灬 发表于 2020-1-18 17:17
还是抢不到票
不是吧,这两天广州南站每天都有4趟高铁专列到怀集,其中16日的D9716次剩下500多张票没卖完,害得人家开空车来怀集(两列重联,只卖了一列的票),导致17日它不开了。关注一下20日的高铁票,不排除也加开怀集专列。
作者: 如果灬    时间: 2020-1-20 12:21
不笨 发表于 2020-1-18 22:14
不是吧,这两天广州南站每天都有4趟高铁专列到怀集,其中16日的D9716次剩下500多张票没卖完,害得人家开空车 ...

多谢谢你!要的24号票
作者: 如果灬    时间: 2020-1-20 12:25
不笨 发表于 2020-1-18 22:14
不是吧,这两天广州南站每天都有4趟高铁专列到怀集,其中16日的D9716次剩下500多张票没卖完,害得人家开空车 ...

年后几时有??怀集专列
作者: 不笨    时间: 2020-1-20 18:58
如果灬 发表于 2020-1-20 12:21
多谢谢你!要的24号票
我今早正好抢到一张24日的D2972次二等座学生票,你抢到没?年后估计也会有怀集专列的,多留意一下。
(, 下载次数: 4)

作者: 不笨    时间: 2020-1-22 12:14
如果灬 发表于 2020-1-20 12:25
年后几时有??怀集专列

年后的怀集专列可能初一、初二、初三连开三天!
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

欢迎光临 怀集领域网 (http://www.hj01.com/) Powered by Discuz! X3.4