服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

心烦,很想离开这块尘土,找方净土隐匿

飞燕 该用户已被删除
找个心理医生看看吧.这么年轻,就有这种想法.

<P>“不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己!”</P>
<P>不要为难自己啦,你就算离开了,也不能解决什么</P>

广告招租
<P>          万事都要识得把握分寸, 包括友情。就好比广东的老火靓汤,水要放得适中,</P>
<P>汤料的份量配搭得刚好,火更要严格控制,几时需要猛火,几时需要慢火,几时熄</P>
<P>火、、、、、、、、都是一个好多学问的过程。</P>
<P>           楼主,现在知道,为什么外省人都煲吾出广东的靓汤了吧?</P>

爱情有省界?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ouchoushou</I>在2006-3-14 15:31:18的发言:</B><BR>爱情有省界?</DIV>
<P>
<P>  唉!!!花姑!!你误会啦!!!!!!!我是说,</P>
<P>楼主处理她文中所讲的问题,就好比外省人来煲广东靓汤甘!!!明吗?</P>

<P>冬季,外省人也可以煲很好的汤.</P>
<P>其实很简单的一件事,把他从QQ拉到黑名单,然后不告知电话号码就可以了.</P>
<P>其实,纯洁男女之间超越爱情的友情是很难的.</P>

飞燕 该用户已被删除

飞燕 该用户已被删除

<P>这是个难题,困扰你的永远是这样的问题,他喜欢你你不喜欢他。最后连最好的朋友都做不成,想要装作什么都不知道真的很难。</P>