服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[推荐]莲的心事

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>情人节那晚,有个朋友发了一些席慕蓉的诗过来,然后想起了我最喜欢的那首。</FONT></P>

<P>人若能转世,世间若真有轮回,  <BR>   那么,我的爱,我们前生曾经是什么? <BR><BR><BR><BR>你若曾是江南采莲的女子,  <BR>我必是你皓腕下错过的那一朵。 <BR><BR><BR><BR>你若曾是那个逃学的顽童,  <BR>     我必是从你袋中掉落的那颗崭新的弹珠,  <BR>     在路旁草丛里,目送你毫不知情地远去。 <BR><BR><BR><BR>你若曾是面壁的高僧,  <BR>      我必是殿前的那一炷香,焚烧着,  <BR>陪伴过你一段静穆的时光。 <BR><BR><BR><BR>因此,今生相逢,  <BR>总觉得有些前缘未尽,却又很恍惚,  <BR>无法仔细地去分辨,无法一一地向你说出 <BR><BR><BR><BR>若不得不分离,也要好好地说声再见, 也要在心里存着感谢,  <BR> 感谢她给了你一份记忆。 <BR><BR>若是,若是你一定要知道。若是你仍然一定要知道,  <BR>那么,请你往回慢慢地去追溯,仔细地翻寻,  <BR>在那个年轻的夜里,有些什么,有些什么,  <BR>    曾袭入我们柔弱而敏感的心。在那个年轻的夜里,  <BR> 月色曾怎样清朗,如水般的澄明和洁净。 <BR><BR></P>[em23][em23]
你若曾是那个逃学的顽童,  <BR>     我必是从你袋中掉落的那颗崭新的弹珠,  <BR>     在路旁草丛里,目送你毫不知情地远去。 <BR>

<P>好诗好词.</P>

广告招租
我还是看不明白词中的意思!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木易</I>在2006-2-20 下午 03:46:18的发言:</B><BR>我还是看不明白词中的意思!</DIV>
<P>傻木,你平时吾睇席小姐的诗词吗????天呀!!!不看!?????</P>