服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

网络美文版主申请

<BR>怀集领域论坛版主申请表<BR>□用户名(ID): _梦缘__<BR>□    性别:   女  <BR>□申请版块名称:  网络美文  <BR>□最高学历:  中专  <BR>□OICQ:  381361836  <BR>□特长:  打字、排版、业余设计   <BR>□兴趣:  上网、发贴、阅读  <BR>□职业:  电脑操作员  <BR>□E-mail:  <a href="mailtchensi_qin@yahoo.com.cn" target="_blank" >chensi_qin@yahoo.com.cn</A>  <BR>□个人主页:  暂时未有  <BR>□您通常的上网地点:  工作室  <BR>□您每日在网上浏览的时段和平均时长:  四小时  <BR>□    您对本论坛的发展有何的想法和建议:以后会发展得更好的,因为有大家的努力。<BR>你的管理原则:我会用心去做好属于自己的工作,让网络美文这个版块不再死气沉沉,也想在下班的时间不要再那么无聊,也是提升自己水平的机会。
RUOK 该用户已被删除

支持!!

[em04]绝对支持啦[em04]

<P>点解我就吾合格呢?</P>
<P>呵 呵  呵 </P>

讲笑者,,呵 呵 呵 呵 <BR>梦缘加油哦!

我想申请做跑腿那个

呵呵,王令我支持你,跟NICK说说。

我也支持一下。。

<P>支持`~</P>