服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

希望开通星座命理这一版块

希望开通星座命理这一版块,作为一个怀集人,个人觉得应该发挥下自己的能力。用命理有用的一面,带给人积极的一面。以改长期以来命理迷信的一面,应该与时俱进,发挥传统命理积极的一面,帮助到有需要的人。让人们认清命理,破除迷信。加之星座也是大趋势,很多大城市,大的论坛,都有这一版块,加之相关此类内容也时常在怀集水库的版块出现,也应该考虑下开设这一版块。本人08年是自己有做过一个论坛,也有三个月的网络推广经验。本人一般是晚上有空闲时间。不一定是我要当斑竹的,希望管理员考虑下我的这一提议。
    覃汨,男,生于1984。因受苏民峰学说之启蒙,开始了对术数的研习。本人于2008年初,初涉易学,现主攻风水与八字学说。对香港术数大师苏民峰之学说颇有心得,现利用业余时间为“有缘人”看风水,算八字,就是希望能用自己所学,帮助到有需要的有缘人士。08年开设了新浪博客http://blog.sina.com.cn/fengshui163
     如果管理员觉得,此建议可以考虑,也可以加本人QQ:619809440;跟本人交流一下意见。也可以看看本人的新浪博客,评估下本人是否有能力,胜任次版块。如觉得本人有做广告之嫌疑,可以直接删除此贴。注:本人非专职命理师,本人也不靠此开饭。最后谢谢你对此帖的观看!
之前有人响论坛都话搞呢样。。。不过乜都未表现出来就想收费。。。无人彩巨。。。。

祝你事成。。。

哦,原来是这样的。我想,帮助下有需要的人,如果是无聊想算八字的,我也是不看的。有疑惑的,确实有问题阻碍着的,或者确实倒霉了很久的,我倒可以用业余时间帮忙看看,从八字上,看看是不是能看出是什么原因,并且给些建议之类。

呵。。。祖宗传落来架野,系有料架。。。。

有意思吗?迷信!

关键是看怎么用的,有些人想用八字去逃避一些问题,或找个懒惰的借口。八字又好处也有坏处,关键是怎么去对待而已。我是希望取好的方面,为个人的努力提供写参考建议。八字也不是万能的,也受很多东西的限制的。其实人主要的问题在于怎样生活。而八字只是生活中的一小部分;只是很多人把八字看得太神奇了。

咁发达唔喺好易?{:7_192:}

{:soso_e127:},不是好命就发达的,只是比一般人着数点,但还是要努力才行的,不然哪有那么容易发达。不用做咩!