服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀城23岁男征婚 非诚勿扰 !

我是怀城三斗农村的一个男生,个性坦率,活泼开朗,心直口快,事前从不会想到有没有伤害别人,事后不会计较任何事情,从不记仇,很喜欢给别人带去欢乐,逗别人开心,外表很坚强内心很脆弱,很少打扮的有男人味,一身酷酷的休闲装,这就是我了呵呵!喜欢我就留下你的足迹咯,最好是在佛山顺德上班,见面方便的最好啦!如果你只是路过玩玩你说明交个朋友也不错,但最好不要当骗子,因为你现在骗别人终究有一天你会被别人骗的很惨的。慎重  

转眼现在岁数也不小了。我今年23了。有固定工作。可是现在却碰不见合适的人。看着身边的朋友都结婚了,自己真的开始着急了,父母也是很操心我的个人问题。我都不相信我还没有女朋友。可是偏偏我还是自己孤单一人。

真诚的我,人长的不怎么帅,虽家庭虽不富裕,但本人品不错。不会吸烟、不喝酒、不赌博等不良习惯,我很注重感情,如果遇到心仪的女孩,我会拿出真心对待!我希望能碰见有缘你是贤慧,开朗善良的女孩,最重要的是够理智,不管你是本地,还是外地人,只要人性好,实实在在过日子就可以,只要有缘就算离异的单身女士也行!
甘后生,急d乜啊?

怎么天天来这里征婚呀!

广告招租
随缘哩!{:7_192:}

大哥``难呢哦`农村的 ``仲要是三斗``我不是歧视你``

哥都23了,打算28后再结婚,你急啥呢

日日來征!想女人想到流口水去叫只鸡解下急先啦!

chen125 发表于 2011-6-14 11:41
日日來征!想女人想到流口水去叫只鸡解下急先啦!

{:7_173:}精辟。

先23岁,甘着急?

那个叫 FBI的  怎么我每次发帖你都来踩,也不帮忙介绍一个给我,{:7_176:}