服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

短时间大量转贴

关闭 [复制链接]
呢两日,有人在短时间内大量转贴~~~呢个应该点处理??
我就唔同意楼上所讲的,甘样做是好麻烦的.

<P>学天涯社区,发表帖子后45秒内才能发表第二贴</P>
<P>---------------------------------------------</P>
<P>这个暂时不适合怀集领域目前的情况吧.</P>

<P>我觉得版主应该形成自己的一套管理风格吧,例如你的管理原则,你对本版面的规章要求,而且你的管理原则,规章制度是让大家都清楚知道的。这样你执行起来就有据可寻了,不再担心是否因为处理而伤了别人的情面。</P>
<P>至于楼主的问题,短时间内大量转贴如何处理,我想这个根据你所管理的版块情况和你的管理风格而定吧。做版主的难处就在于如何处理问题以及如何向公众交待。</P>
<P>在以后出来的新版主里,版主的工作就是全权管理自己负责的版块了。版规怎么定,应该如何执法,版块如何定位,这些都需要版主自己决定了,自主性很大。你只需要向公众妥善交待,而无需向论坛的管理者交待,论坛管理者就是在幕后做支持版主工作,满足版主的需求。</P>

破破 该用户已被删除

破破 该用户已被删除

高层有话说![em01][em05]

各版应该有各自的版规。这样处理问题时就可以有“法”可依了。