服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

今天,你努力了吗?

知道吗?即使些刻,对手也正在不停地翻动书页!                芸芸学子,在同等课堂教育之后,你是否还需要快人一步?那么请你进入我们的名师家教行列。名师家教中心,担供小学至高中的各主科家教服务。另可选择一对一,一对多。   地址:县城西区雅豪陶瓷斜对面     电话:5511371       13717220175
努力!努力!{:7_192:}

名师家教 发表于 2011-4-19 16:44
知道吗?即使些刻,对手也正在不停地翻动书页!                芸芸学子,在同等课堂教育之后,你是否还需 ...

这是一种怪现象,据说老师在课堂上重点知识不讲,或者只讲一点,留着等学生晚上上门来收费再讲。我不知道是真是假。但是我了解到确实有部分县城的老师靠这个来赚的钱比工资还要高很多。
小学是基础教育阶段,以培养兴趣和习惯为主。除非真的跟不上需要个别辅导。为什么很多尖子生也要去老师家里做作业和辅导?
楼主打出自己的招牌,估计不会是在职老师如此名目张胆搞创收吧?

广告招租
西红柿爱番茄 发表于 2011-4-19 20:06
这是一种怪现象,据说老师在课堂上重点知识不讲,或者只讲一点,留着等学生晚上上门来收费再讲。我不知道 ...

揾食难呀

不是说不允许在职的教师做家教吗

对于请不请家教的问题,各种舆论工具讲了不少,我个人认为:仁者见仁,智者见智吧。如果家长认为您家的孩子是可塑之才或比别人智商过低的话,不妨请个家教辅导一下,不然,就顺其自然,快乐成长吧......