服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

所谓的会长。

车友会开甘内时间连个车标都未整好,失礼到嘿甘,车标旧年整到以家都未搞得好,作为一个车友连发表议论都无哦,会长竟然话无出钱的连出句声都唔得,整个车标费用好贵的吗?身为一个怀集车友会会长唔可以出住先?到时边个要就出钱买就得喇,虾我地D穷人无钱俾?事实上是无效率,我无讲错吧?唔够讲踢人出群甘无品,你估我好想入呢所谓的怀集车友会??吃饱饭得屎拉,讲饮讲吃就超有效率,假到嘿  
{:7_204:}
{:7_192:}我觉得好有道理啰!平时见车友会发D帖全部都系吃喝玩乐 晒命唧!就系从来未见过距地做过D乜野善事吖有利于大众噶事!你要晒都稳个好D噶方式来晒吖吗,如果你用做善事噶方式来晒呢!我敢讲绝对呒人有意见!仲赞你地添!而家甘成日唔系饮就系玩!俾我地大家唧印象好咩啰!

影响怀集人哦影像。

广告招租
怀集车会建立才一年`肇庆车友会已经成立多年到目前为止一样是没有会标` 怀集车友会会标到现在没印制出来`是广告公司的问题`的确会标不贵`我自己一个人跑来跑去`我半句话都没出说声`讲到明会标是免费派发的`虾你D穷人没钱比?真好笑`悟够你讲`对于你还有什么话好讲``讲饮讲吃就超有效率`做善事你更加没效率`早之前同天哥讲过大家合钱买野去文星孤儿院.有多少人出声`是我自己要说做会长的吗?是大家一致推举我站出来的`做会长我没要求得到什么`踢你出群我没品`发哥`你最有人品了`当你是朋友没想讲太多,一句我没实力`我不是会长`就推晒`说没效率`大家给脸我就叫声底调哥`开玩笑的叫声抵叼哥`我一样没所谓`做会长有钱分吗?为的不是大家聚在一起分享快乐`你呢?将我踩到甘尽.你忙是你自己的事,比我闲得多大有人在`吃饱饭等屎出的人更多`你喜欢你也可以啊`你说我着样有意思吗?

在全世界的汽车论坛`有哪个论坛是不把聚会的照片`发出来`吃饱饭等屎出`钓鱼的版块呢?本来车友会`就是以车会友`做很正常的事情就在你眼中变成了晒命`

以车会友而已,没所谓说晒命不晒命!就算人地是富二代又如何?平常心啦。不要有仇富心态。

各人睇法不同,最主要似会长竟然讲到会标免费派甘好听?昨日又话我无出钱的无资格出声呢?{:7_204:}好一个双面伊人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

{:7_198:}最有效率删贴。

我比较喜欢钓鱼俱乐部,分享了很多钓鱼的乐趣,同时也品味人行快乐。
而怀集车友会,就没什么印象,除了聚会、吃饭,上次发帖还说酒后驾车。
不喜欢批评别人,但给个建议。
车友会多做些社会公益事业,做公益事业还不够 ,还要懂得如何营销,说通俗点就是如何“包装”,这样才能提升车友会的知名度和信誉度。
大家有爱好是一种缘分,希望一切向好的方面发展。
同样也支持怀集车友会,毕竟是一个好的开始,也填写怀集车友会的空白,现在是起步期,多方的意见肯定有的,但贵在坚持!

——佛山车迷会怡和仁孚队飘过。

回复 焦点 的帖子

{:7_186:}底调哥呒燥,有事慢慢讲!