服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

诚聘家庭护工

我母亲由于意外做手术后,卧床2年,意识清,可以说话,在床上可以自行翻身,可以坐,扶着可以行走。
       我由于在乡镇工作,不能天天回家,所以想请个护工照顾我母亲,要求是女性,身体健康,有一定的力量(因为要扶我母亲),24小时在我家住。我家在第七小学附近。
   工作主要内容:
       1、煮三餐,喂我母亲吃饭。
       2、扶我母亲起床大小便。
       3、每天扶我母亲学走路,做一下简单的活动。
       4、简单打扫一下卫生。
       5、其他一些母亲日常生活的照护。
   工作待遇:
       包吃包住,工资面议,每个月可以适当安排几天休息。

有意者或者有这方面的人介绍的可加我Q361313732聊。谢谢啦!
娶那老婆返去米得咯!
洗请保姆!

你以为老婆话娶就可以娶到咧咩?!况且今哦后生女边个愿意日日度屋啊?{:7_172:}

广告招租
各位兄弟姐妹,麻烦帮帮忙吧!我在此谢过了!

楼主,对贵贴阅读理,要请个全职的阿姨来照顾你妈妈,月费用在怀集的市场价在1000元以上,难找点要1200至1500元,怀集常新家政保洁公司欢迎来电咨询。0758--5528238-谢谢!

可惜我已经嫁人了。