服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

招聘

请注意:加入兼职不需要交押金及任何费用-- 正在招募中...
招聘职位:
1.办公员文员(15名,已招满)
2.电子邮箱群发回复员(100名) 正在招募中...
3.网站宣传推广员(220名) 正在招募中...
4.文字校对及录用 (160名) 正在招募中...

应聘要求:
1.有条件上网,在家、网吧、公司、学校等均可;
2.每天能有3小时左右时间在网上完成公司分配给你的工作任务;
3.工作认真负责,遵守职业道德,细心,耐心,有责任心;
4.会论坛的常见操作,发帖,注册等,要求会使用Word,会发送电子邮件;
5.网络兼职人员表现良好者,可成为高级员工,待遇从优,已成功录用80多名;

岗位描述:
1.负责回复每个客户信息,通过邮箱回复(回复内容有样本资料)。
2.负责网站广告宣传推广,公司每天安排任务。
3.负责文字校对及录用。

薪资待遇:每天工作3-5小时,100-200元/天,工资每日支付。查看最新支付记录
公司网址:   http://soho-cn.info/?82478.htm
真哦假哦!未呃我啵!{:7_192:}

FBI 发表于 2010-10-30 18:10
真哦假哦!未呃我啵!

{:7_173:}

广告招租
真的吗?

网赚一族做的事情,要自己用钱建立网站的,那些人教你怎么在网上通过广告赚钱,其实他们赚的是卖给你的网站,其实现在这样的网站太多了,竞争不来。
这钱也不容易赚的。