服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

无奈,怀集超市的消费特色···

来怀集的头一个星期,不断要帮衬本县最大的超市买D生活用品,发现一个好奇怪的现象,就系超市拿一粒“汪汪”牛奶糖当RMB使用。一个星期下来我已经有呢种特殊RMB1.2元。
              今日我再次去买野的时候,我见住我前面个靓女比钱,个收银员个抽屉里明明有1毫子的,但就是找了粒糖比距。距见我望著距,所以到我找钱的时候,距将抽屉里仅有的一张一毫子同两粒糖找比我。我问距:靓女,我下次没一毫子的时候,可以用番呢粒糖吗?靓女没出声。唉···不是自己地头,费事出声。呢个现象之前系肇庆都有,但太多人反映同投诉了,所以宜家都没有了。难道怀集就没人管一管吗?
以其人之道还治其人之身
如果我是,我有备而去买东西,买一百几十块,然后付钱时候拿出我早有准备好的硬币  几毛那些散钱,让他慢慢数吧,没有规定说买东西不能拿散钱的,

高!实在是高!

广告招租
我通常刷卡。碰到找糖果当零钱的时候我也会问问下次可以当钱给她不。如果说不行,那我也说不要给我糖,要不就少收我的一两毛钱。

民康也是一样。。。补我三个糖

大森林也一样
怀集好多消费场所都一样

就现在的币值,我们大可不必为一两毛钱计较,你不喜欢糖,不要也吧,就当小费吧

四眼仔 该用户已被删除

现在到处都是这样,并非怀集的特色

凉茶 发表于 2010-10-7 20:54
现在到处都是这样,并非怀集的特色

我在深圳没见过也,一般上点规模的超市都有专人接收外来用一两毛钱换整钞的人的。没有零钞的话,你可以选择从会员消费卡的积分里扣。