服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 我要非农业转农业户口!我要土地养活一家老少!

转户口怎么这么难呢?别的省都有政策有办法。在广东就没法可依了,上网找了许久,没个好听的答复。唉!前天去派出所咨询了一下,解释得不是好让自己懂,心里好不爽。以后的日子咋办???谁告诉我怎么做???
   别笑话我要做回农民,我没本事也说明我们全市都没本事,也就是市政府的领导没本事,他们要是有本事我市肯定有好企业,有了好企业我们就不会下岗,我们不下岗怎么会想着去当农民呢,被逼无奈呀。
        我要土地,我要做一名普通的农民,一家老少有饭吃,有房住,团团圆圆,和和睦睦就是最大的幸福!!!!(网上转载的诗)
                        鼠
                  政府老鼠大如猪,
                  肥头大耳亦不饱。
                  小儿无粮职工饥,
                  血养众官是为谁?
{:7_174:} thumb_814233282005.gif 噢耶噢耶噢耶!

唉,共鸣,我老公是也是下岗的,现在很多非农压力都大,没田没地没单位,没保障。{:7_177:}

广告招租
给你转个农村户口也不可能分地给你

楼主噶处境同我一样,想当年,为左农转非要交几千个大洋。虽然话系城镇户口,一无工作安排,二无福利分配。住址讲系讲话“解放中路X8号”,有用咩?我现时已经系“四十唔富似穷奴”之人。依家系县城无屋又无单位,连原先在农村噶田地都无左,只有几间红砖屋(毛坯房)。我非常担心廿年后,因为无力做野,到个时噶生活都唔知点样过?

还好我是农村户口!

以前懸城修建金雞大橋時集資,隻需幾千元可給個城鎮戶口,我村就有人為了個非農戶口被集資幾千,現在回憶覺得可憐,正府總是騙人手段常新,信正府的鬼話往往受傷的是百姓,話又說回頭,就算給個農村戶口你,又有什麼用?田地已不可以再分給你了,什麼戶口都是靠自己謀生。

以前懸城修建金雞大橋時集資,隻需幾千元可給個城鎮戶口,我村就有人為了個非農戶口被集資幾千,現在回憶覺得可憐,正府總是騙人手段常新,信正府的鬼話往往受傷的是百姓,話又說回頭,就算給個農村戶口你,又有什麼用?田地已不可以再分給你了,什麼戶口都是靠自己謀生。

而家农转非容易,非转农很难嘎。LZ执生啦

以前城镇户口待遇好的时候就争着转,现在农业户口待遇好又想转,那有这样的道理啊。。。