服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[跟进中] 吵死了,能让大家睡个好觉吗?

县城工业大道三小至旧电影院路段的蒸粉店变夜店,醉酒佬深夜嗨不断,严重扰民,投诉多次为何仍然屹立不倒?说好的整治呢?是蒸粉店的错?还是职责部门的错?不管是谁的错,我们只想睡个好觉。能吗?反正也不知道,毕竟投诉多次也没有成效。忍无可忍,这次也只是试试罢了。
唉,看来今晚又是一个无眠夜。如果此次投诉无效,只好在此贴吧写投诉日记,并去信给县领导了

夕阳山外山 发表于 2016-12-9 07:15
县农业局到星豪苑路段的店铺,不就是县农业局办公楼底层门面?业主是县农业局吧!试找他们,说不定有效   ...

不是农业局管的吧,是农业局对面那边的

夕阳山外山 发表于 2016-12-9 11:37
你自己说的,应为县农业局对面‘’三小到旧建设大楼的铺面‘’  。假如你是工作人员,到农业局到星豪苑一 ...

对哦,表述不清晰,{:9_327:},握手

大燕都,夜的交响乐!

我以前住那地也是这种情况,只有搬走了。。

商用厨房设备
塘沽催乳师

晴天_tA62p:
       您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理,感谢您对双创工作的关心和支持!

吵吵就似惯咧

建议你花点钱吧。必须多找几个犯二的朋友去该店消费!别想歪了。你们特么也大声吆喝猜枚狂喝会有其他街坊报警的。这时候必须接受教育散了。改天还有这情况自觉报警处理

噪音黑点何时休?

位于工业大道县农业局口对面的粉店以及相邻的汤神食府、龙湾汤粉,夜夜给周边居民上演不眠夜,通宵达旦,风雨无阻。食客们熙熙攘攘、高声阔谈,甚至兴奋尖叫,外加各路飞仔呼啸而过,严重影响了周边居民的休息。经周边居民多次投诉,均答复已转中国最神秘的部门---“相关部门”来处理,之后便是不了了之,周边居民夜不能寐,苦不堪言。如此的噪音黑点,为何屡禁不止?目前正是我县创文创卫的关键时期,希望县领导能重视这件民生大事,不能让这样的噪音黑点成为城市的疤痕,坚决取缔这个噪音黑点,还我们一个安宁舒适居住环境。对于本帖的答复,也希望县双创办能够明确答复出哪些部门负责处理,采取了什么措施,以表明整治决心。谢谢!不胜感激!