服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 当地旅行社有无推出一天游

边个知道:怀集当地旅行社有无推出一天游架?
自已找朋友去游玩咪得咯

可以组织````````

广告招租
我们只有四个人组不了团啊!!
又不认识路,加上几个景点的距离都好远......
想去燕岩和世外桃园算了,该怎么走好啊???请教
谢谢各位

怀集燕岩、世外桃园一天游   (背包族)         

早上到指定时间到汽车站集中,坐怀城至桥头班车,费用`````元/人(小弟没坐过,见笑),
到了桥头转坐摩的到燕岩```元/人(待定),燕岩省级风景区,它坐落在怀集县桥头镇,区内380座石峰,千姿百态,燕岩洞长660米、最高处66米,最宽处95米,是燕岩风景区内的第一大岩洞。因成千上万的金丝燕云集洞天繁衍生息而得名。
午餐自理,接着游玩与著名诗人陶渊明笔下有惊人相似的世外桃源景区(游玩时间约1.5小时),世外桃源一年四季鲜花盛开,蝴蝶生长需要的花朵,成为蝴蝶们的“佳侣”;加上南方适宜的气候,使梦中的世外桃源来到了现实。有一些蝴蝶密密匝匝依附在果树的枝叶和桃花丛中,与花木融为一体。置身于令人陶醉的美景当中,让你超脱世俗的负荷,远离城市的烦嚣

燕岩+世外桃源套票(80元/人)
来回交通约       (50元/人)
午餐             (20元/人)
总团费:              (150 元/人)

呵呵~~~谢谢!!!谢谢