服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集钓坛奇人

在怀集县县城有一位垂钓长者他操着一口上方语言,平易近人,七十多岁,健康而结实,动作干练敏捷,一身古铜般的肤色,垂钓爱好者们见了他都喜欢用上方口音叫他做”林师傅”.最钟意向他打听各处的鱼情.      
   怀着对垂钓爱好的执着,他骑着一辆男装摩托车,车尾特加装一个多功能不锈钢箱,每年几乎每天都是早出夜归,以鱼养钓,乐在其中,在怀集和附近县的江河水库边都常见他玉树临风的背影,一年四季顶着烈日雨淋或冒着寒风,有时三俩知已或单枪匹马游钓于江河水库边到处都有留下他的脚印、汗水、为垂钓而亲手开出来的钓位.二十年如一日.尽情享受着垂钓带来充实生活.
吹水不擦嘴?”林师傅”.不知是什么时代的事,人都死了!

为了愉(鱼) 发表于 2009-5-27 00:39

又改过名来?你、、、、、真系唔系人,别人还生生猛猛的你然居说别人死了,你何据心哦?

广告招租
为了偷(鱼):你什么时候改名了?哈哈……

广宁也有这样的钓鱼奇人.
一年三百六五天,有三百天是钓鱼的.

{:7_196:}

为了愉(鱼) 发表于 2009-5-27 00:39

是哦,怀城钓鱼人算得上林师傅了,经验老到,昨晚我还跟他聊天的,你怎么话他死了呢?