服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

俱乐部"五一"垂钓计划

出发时间:2009年5月1日早上

垂钓时间:暂定三天二夜,即5月1日出发(周四),3号(周日)下午回程

参加人员:4人

伙    食:AA制(包括一日三餐、车旅费)

装    备:自带(包括钓具、帐蓬、所需生活用品)

出发地点:暂定三坑水库、南雄水库、桥头双感水库

带    队:老哈

俱乐部口号:挚竿寻知己,以渔论英雄。回归大自然!

欢迎广大钓鱼爱好者加入我们的休闲、健康、野外垂钓俱乐部活动,有意者请联系QQ6599875
强呀!
具体事宜,今晚会议定夺。活动时间应是三天两夜,大家有所准备。另外,凡今晚参会的,啤酒任饮,老哈做东!

在双感起到货吗?双惑二、三两的野生土鲮很多,鲶鱼也多,

广告招租
在双感起到货吗?双惑二、三两的野生土鲮很多,鲶鱼也多,
华记 发表于 2009-5-3 22:08

看你是在双感钓过好多土鲮和鲶鱼哦,老高多谢你唔少啦

4# 亚哈哈

亚哈哈,双敢水库个老高性格确实浩爽哦,丁返二杯更不用说了

4# 亚哈哈

亚哈哈,双敢水库个老高性格确实浩爽哦,丁返二杯更不用说了
老哈 发表于 2009-5-4 17:03

饮酒我唔系老高的对手哦, 华记饮得哦, 还是叫钓鱼浪子同老高饮好的,

强烈要求老哈版主宣布:唔吃鱼的人唔把钓鱼      <哈哈哈>

华记无鱼钓………..…….华记无鱼钓…………………哈哈哈

你哈的越多,鱼就甩的越多,你去钓亦都系得个虾.你唔饮酒因为你成肚哈.

你哈的越多,鱼就甩的越多,你去钓亦都系得个虾.你唔饮酒因为你成肚哈.
华记 发表于 2009-5-6 03:11

华记:你甘串?叫亚猫用枪打死你...........................

我也想参加,,,想钓水鱼...呵呵

我也想参加,,,想钓水鱼...呵呵
琥珀泪 发表于 2009-5-6 21:04

我也想哦.................哈哈哈