服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 元宵情人双节快乐!

屋外,寒雨纷飞,一窗心事随风摇,面朝你的方向,我举杯祝福。此生红尘,你好,我就心安。
    我的世界因你来过,一花一草、一桥一溪、一舟一桨皆成了别样的风景。此生你不来,我岂敢独自老去。
    或许今生相识,是不经意,也是天意。彼此之间就有了相思,在每一缕清风里游弋,在每一片云霞里缱绻,在每一根雨丝里绵长,在每一朵雪花里绽放……
    自从你的容颜摄入脑海,记忆中的江南便处处有你,悠长的雨巷里不再是只有寂寞幽叹,油纸伞撑起不再是一个个雨季。遇见了你,我不再羡慕他人。
    因为一个人,爱上一座城,从今往后,你的城市,将如你的名字一样令我念念不忘。在每一个思念的日子里,我想,我会将自己的心魂,安顿在你那边飘来的云朵上,静静来去。
    我相信我们在一起,即使没有乐器,我们身边一定照样有丝竹盈耳;即使没有笔墨,我们身边一定照样有诗词满笺;即使没有山水,我们身边一定照样有诗情画意。
    真的好想你,想你在每一个喧嚣的白日,想你在每一个静谧的黑夜。都说,人日有所思会夜有所梦,可是,为什么我的梦里总不见你出现?
    是不是因为你太爱我,所以你不忍心扰乱我的黑夜,害我眠浅?
    请入我梦,或邀我入梦吧!让我们撷一缕青岚,携一川烟雨,横一管长箫,吹起长长短短的音符,吹起春夏秋冬的旖旎,不让良辰美景虚设。
    今夜,一个人,一盏灯,一屋思绪,幻想着远方的你能与我轻轻唱和,把一首最美的冬日恋歌,唱响在属于你我的天地。
一个人,一盏灯,一屋思绪……

祝你节日快乐!

若自己不做出一点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。

广告招租
妳狠嗨嘛 发表于 2014-2-14 14:30
一个人,一盏灯,一屋思绪……

祝你节日快乐!

祝你元宵、情人双节快乐 !

FBI 发表于 2014-2-14 14:40
若自己不做出一点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。

祝B哥节日快乐情人多多!

出奇蛋 发表于 2014-2-14 17:10
祝B哥节日快乐情人多多!

节日快乐可以!情人多多就免了!

FBI 发表于 2014-2-14 18:03
节日快乐可以!情人多多就免了!

B哥哥情人多多似应该滴!

出奇蛋 发表于 2014-2-14 19:01
B哥哥情人多多似应该滴!