服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

肇庆长安铃木土豪金

肇庆长安铃木土豪金!!!
   我们的土豪金不加价!!!
   我们不装,我们不抬高车价,直接现金减3000元!国家节能惠民补贴3000元于9月底正式取消。为了保障广大忠实客户的切身利益,10月31号前长安铃木出资,让购车客户继续享受3000元现金补贴!!!不必再等!不必再犹豫,直接到肇庆长安铃木奥拓节能补贴专卖场下定吧!更多惊喜礼品等着您!
   奥拓专卖热线:0758-2558533
   地址:肇庆市端州区过境公路长城农机汽车市场西侧(即泮溪山庄斜对面)
   主营天语sx4.雨燕.奥拓.天语尚悦.进口吉姆尼.超级维特拉.凯泽西
这款我喜欢。。 多少钱?

土豪我们做朋友吧

广告招租
我没钱只有望

您好!感谢您关注长安铃木汽车

男鞋子 发表于 2013-11-7 14:15
这款我喜欢。。 多少钱?

您好!感谢你关注长安铃木汽车。长安铃木销售电话:0758-2558533  地址:肇庆市过境公路北侧泮溪山庄斜对面高要农机汽车市场内。主营天语sx4.雨燕.奥拓.天语尚悦.进口吉姆尼.超级维特拉.凯泽西。更多的优惠活动与详情信息还需要您到长安铃木汽车销售店详谈。长安铃木汽车销售店欢迎您的光临!

风中子瑶 发表于 2013-11-8 22:36
您好!感谢你关注长安铃木汽车。长安铃木销售电话:0758-2558533  地址:肇庆市过境公路北侧泮溪山庄斜对 ...

我只关心价钱。。如果价钱合适就买