服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 红杏出墙

一枝红杏出墙来

“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”这是春色美景绝句的绝配!由于后句有红杏出墙,与其它诗词配对其化学反应别有意思: 床前明月光,红杏出墙来 ; 君子坦荡荡,红杏出墙墙 ; 夜来风雨声,红杏出墙来 ; 小荷才露尖尖角,红杏早已出墙墙 ; 大爷锄禾日当午,小妹红杏出墙来 ; 两个黄鹂鸣翠柳,一枝红杏出墙来 ; 平安二字值千金,红杏一枝出墙来 ; 商女不知亡国恨,一枝红杏出墙来 ; 众里寻她千百度,暮然回首,那红杏却在爬墙墙 ; 自从红杏出墙来,腰不酸、腿不疼,一口气爬六楼还不喘气… 欢迎继续配对!
壮士一去不复返、一枝红杏出墙来

春宵一刻值千金,一枝红杏出墙来

广告招租
虾扯蛋

FBI 发表于 2013-11-1 11:58
虾扯蛋

十年生死两茫茫,B嫂红杏出墙来

有空冒个泡

258533105 发表于 2013-11-1 15:00
十年生死两茫茫,B嫂红杏出墙来

有空冒个泡

无呢回事!你兜25仔!换个马甲来攻击我!

FBI 发表于 2013-11-1 15:10
无呢回事!你兜25仔!换个马甲来攻击我!

乜嘿马甲??我就是我·坐等B嫂出墙来

258533105 发表于 2013-11-1 15:12
乜嘿马甲??我就是我·坐等B嫂出墙来

你唔使扮嘢哩

天空大少 发表于 2013-11-1 11:49
壮士一去不复返、一枝红杏出墙来

吹水佬1 发表于 2013-11-1 11:57
春宵一刻值千金,一枝红杏出墙来