服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[买房互助] 帮忙估价下这个门面多少钱。

城北新市场附近,4X11,2层半,3房1WC,国有地。门前8米路,左侧边4米路,后面5米路。3面光。谢谢,请别喷~
沙发自己坐,随便问下哪里找测评房屋价钱的人。

价钱随你叫!

广告招租
按時价吧

你说的是出租价吗?

是否可以做到商铺,几多年楼龄了,装修情况系点,初步估计个度我当你可以出租,应该都系五十零万左右。需要更准确的,需要看过房屋,房产证,因为我就系在怀集做房地产评估的。

我不好 发表于 2012-8-12 04:01
是否可以做到商铺,几多年楼龄了,装修情况系点,初步估计个度我当你可以出租,应该都系五十零万左右。需要 ...

25年楼,门面装修好可以做商铺。二楼没怎么装修。想问下去哪里找人来评估房屋价值呢。

我不好 发表于 2012-8-12 04:01
是否可以做到商铺,几多年楼龄了,装修情况系点,初步估计个度我当你可以出租,应该都系五十零万左右。需要 ...

出70万,好多人买#83不准啊你,差太远了~

邓兴果 发表于 2012-8-12 07:22
25年楼,门面装修好可以做商铺。二楼没怎么装修。想问下去哪里找人来评估房屋价值呢。

我就是啦。将间房产照片。外面同入面。连埋道路。拍埋房产证同土地证给我看、

邓兴果 发表于 2012-8-13 07:13
出70万,好多人买#83不准啊你,差太远了~

初步。我系站在中间的立场,人间买系据的事。人家想买的话。明明值50万,你开价100万。有点人都会买。假如你不想卖的话。人家出到700万,你都唔会卖。你信么