服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

有没有人去兄弟尚品自助餐吃过呀?

如题  有人吃过吗  知道详细的价格不   ?  午餐跟晚餐  食物一样不 ?有啥好吃的呀
{:7_175:}

{:7_192:}木有钱去

广告招租
开张试业那天晚上我去过,一个字:坑!

这是价目表

zong466123612 发表于 2012-4-30 17:55
开张试业那天晚上我去过,一个字:坑!

这是价目表

咋啦  东西很少  不好吃? 我怎么看图片有生蚝还是啥的?还有披萨?

唐老一般般 发表于 2012-4-30 18:00
咋啦  东西很少  不好吃? 我怎么看图片有生蚝还是啥的?还有披萨?

详情请看站内帖子《关于兄弟尚品自助餐厅》{:7_207:}

http://www.huaijinet.com/forum.p ... &extra=page%3D1

{:7_192:}无钱

zong466123612 发表于 2012-4-30 18:02
详情请看站内帖子《关于兄弟尚品自助餐厅》

http://www.huaijinet.com/forum.php?mod=viewth ...

要我就不晚上去吃啦   中午去  33   嘿嘿  说说有啥吃的咩  我想下周五去 怀集好像没啥吃的  我还期待他开业 期待了老久呢

唐老一般般 发表于 2012-4-30 18:06
要我就不晚上去吃啦   中午去  33   嘿嘿  说说有啥吃的咩  我想下周五去 怀集好像没啥吃的  我还期待他开 ...

建议你别抱太大期望{:7_189:}

我朋友今天中午去吃了,回来说被坑得六神无主{:7_189:}

zong466123612 发表于 2012-4-30 18:07
建议你别抱太大期望

我朋友今天中午去吃了,回来说被坑得六神无主

啊?看微博说的很好呀  呜呜  说的我心惊胆战  跟步行街的休闲餐厅比呢   怀集貌似没其他啥自助餐了