服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

牧鱼--------再探天堂

12月18日,早上5:30起床,6:16出发,目标:曾经的野钓天堂。

看过我的“牧鱼------当野钓天堂遭遇电工”的渔友们应该知到我又来了那条小溪。
       对,被大型电工光顾的一个月之后,我对那野钓天堂还是念念不忘,所以昨天一早就出发,抱着去探探那劫后余生战场的心态,一路唱着“忐忑”,脚下却迫切地踩着油门。

直到不紧不慢的起了3个这样的鲫鱼,心才定了一点点,想,还是有一点鱼儿逃过电工毒手的。

在上午,上了三个鲫鱼后我连着拉跑三个。为啥??还不是为了让北方冬天没鱼钓的渔友们看图过过鱼瘾嘛,而且没图没真相,我在这干说,谁信呀。所以,遛鱼的过程中拍着拍着相片就“哦呵”,拍着拍着视频就“哦呵”,刚举起相机就“哦呵”,恨得我牙痒痒的。连跑了三条后我就不拍了,总还要为最后总鱼获集体照做点儿准备吧,对不对?单有质不行,还必须有量才行!!!这一专心,数量立马上来了,一连上了十多条,再也没跑鱼。当鱼护里有了15、6条大鲫垫底的时候,就又寻思着这“质”上来了,于是,提竿遛了两围后再拿出相机拍照,鱼儿钩稳了又没多少力气就再也没跑过了。

中午11点以后,意想不到的精彩来了!

鱼上多了就发现有好几个鱼体有点不对,那应该是以前电工、网民留下的记号,看来这些鱼都是身经百战的了。

看看鲫鱼与那些电工、网民血战的光荣伤疤。
尾巴弯了

眼睛瞎了

尾翅没了

尾翅没了

尾翅与尾相连了

头伤了

每次去那里钓鱼都会见到的网民,他们的网瘾太大了,看哪位吧友有认识的心理治疗师介绍给他们,太沉迷网上不好!

最后,大家看看收获吧。鲫鱼23条,每条3到7两不等,起码超8斤。

本人帅得一塌糊涂,还是不露脸为好。

声明:可以羡慕,允许嫉妒,拒绝恨!

七海龙王
                                         2012、2、16
收获不错哦~
高手!

{:7_173:}

广告招租
这是哪里?

点评:这野钓都那么斯文,扛个竹竿、一钩一线就搞定啦,
直接叼上岸
  {:7_192:}

LZ得闲带俺等也去过过瘾

{:7_192:}阿弥陀佛善哉善哉

边处能??

鲫鱼骨刺多小朋友小心食用~~不过煲烫正