服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

牧鱼-------------野钓遇草龟

自上次那野钓天堂被电工疯狂扫荡后(前情详见牧鱼————当野钓天堂闯进电工),我就只能去相反方向的另一条小河。小河的鲫鱼没那天堂小溪的大,但,胜在多;没大鲫钓的日子,聊胜于无。

那天,钓着钓着,远远发现河中间游来一只类似龟的动物。水鱼???我第一反应。咱在这小河里钓过三只水鱼哦。忙拿相机,对着那水面像水鱼的,拉近八倍镜头,去,是草龟。那就对它没了丝豪兴趣,这草龟,外来物种,要不是村民放生的就是哪个买回家煮汤前跑掉的。
       后来那草龟向我钓位附近慢慢游近了不少,就用我的4.5M鲫竿甩线把它拉了近来,它就一直在我的钓位前晒太阳。只要用操网就能捞到,所以曾想捉了回去煮汤。一转念又没去捉,还是算了,咱的兴趣是鲫鱼,钓到的鲤鱼都放了,那龟也就让它过它的生活吧。

七海龙王
                                                                                                                    2011、12、21
{:7_192:}有兜乌龟

在那里地方啊       甘好位置的  够静   

广告招租
是红耳巴西龟,通常中华草龟先叫草龟。红耳巴西龟是外来种,草龟是国龟。

这是哪呢!!!

{:7_192:}没撞到美人鱼者

{:7_191:}

三江口路飞 发表于 2012-4-18 12:07
没撞到美人鱼者

楼主钓过两个美人鱼,然后放生了。

{:7_173:}
约埋一齐去吧!!

{:7_173:}