服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 关于 广州 肇庆 怀集学车指引。

我本人怀集甘洒的,现在在广州,之前一直都想学车了,今年才有条件,有时间学车,原本想在广州学的,2月份的时候一打听,才知道广州只有C牌,而且费用是5300,不包长途。靠,真贵!!听说3月份后,要6000以上。
  本来都想翻怀集学的,后来我想起我细佬也要学车,2月25号打了电话问我细佬,才知道肇庆也有B2牌,而且费用是3500,(当然也不包长途等,不包过,要靠自己!),而怀集所有的驾驶培训机构都是4300以上。
2月27日,果断上肇庆报名!!!!
在这里公布一下坐车路线和我报名的教练。
【一】怀集坐车:
1、坐到肇庆的车,在桂城汽车站下车(是肇庆的桂城,不是佛山的,哈哈)。
2、下车后,在公交站做15路公交车,在民乐路站下次,驾驶员考试场就系个公交站尼度。
3、接下来就是找教练了,我的教练姓陈,感觉很好,(我没有带照片去,他都开车带我去附件的影像馆,影完相再去教人学车)
4、如果报完名,记得索要收据!!!!!切记。。

【二】广州坐车:
1、广州各大汽车站都有到肇庆的车,以 天河,省站,市客运站,等最多,各位可以就近乘车。
2、同样,是在肇庆桂城汽车站下车,然后转乘15路公交车,在民乐路站下车。
3、同上,找教练。
4、如果报完名,记得索要收据!!!!!切记。。

在帖子里,不太方便公布教练的姓名和电话。有需要的就留言或者QQ :362128320,电话1
3826010678,【只为分享资源,绝非做广告,勿喷!!!!】
“而怀集所有的驾驶培训机构都是4300以上”——B牌才会这么贵吧?C牌最多也就3800

{:7_192:}现在没这个价了!小朋友!

广告招租
怀集小车3800。
    大车3500现在没这个价钱,总公司都发通知下来了。

长途 、路试、桩试、保险,一般是另外交的。肇庆的 驾校,费用高不高呢?可能是互补哦~
你去肇庆报名,那么你去练车时候,住宿费呢?来回车费呢?计算一下,
假如你在怀集报名的话。练车。不用担心住宿问题吧?

B2我学时3500元。{:7_191:}

虽有做广告嫌疑,但也算花了些时间写了文字和网友做分享。
精华。

我都想考个C1牌呀旧年我都想去考到今年都无考,B2系吾系比C1难考很多?{:7_181:}

{:7_173:}支持

系怀集边间学车好C1几钱,希望知道的讲下多谢先....

我1年前学,3300的C1,1个多月就全部通过了,约2个月的时候就拿牌了!