服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

真爱男,寻找真诚女

{:soso__4241878973799833771_1:} 本人87年,身高170,样貌嘛,对得起群众,唔肥唔瘦。
对另一半无乜特别要求:她要{:soso__11244942864423087231_1:} 开朗外向。她要有一份自己的工作{:soso__12149426361939307296_4:} 。身高153-168吧!唔食烟{:soso__11258536145518561832_3:} 。唔饮酒{:soso__8323811829038771402_4:}。唔出去浦{:soso__11478021531057327014_1:}  。农村家庭就最好了。。尊老爱幼吧,孝顺吧,识得煮两餐更好啦。。唔好懒。。唔会乱发脾气。以上概括一点:就是人品好就得。你的外表吧,在乎感觉得吧,看得顺眼就够,不一定要求你一定是靓女。对于我好奇,对我有意思,就Q我吧88137829.。。。。第一次写,文采不好,请笑纳。。
{:soso__16282535083625145320_2:}

文采不好,请笑纳。。
{:7_191:}

广告招租
祝你好运{:7_192:}

谢你贵言

单你的发型就已经..........

有话不防直说

{:7_192:}叫FBI介绍那国际妹把你得啦

{:7_173:}

哈哈,太有才了,长得有点像我小学同学.{:7_180:}