服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

强烈要求管理人员封"坏杂佬"的ID

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 那个起名为"坏杂佬"的人,请问你是哪里人?如果你是外地人的话,我劝你滚!有多远滚多远!怀集领域不欢迎侮辱怀集人的变态佬.如果你是怀集人,证明你脑已进水了,这样的人更加要从这里消失,这里不是你呆的地方,还是找一个青山医院好好调养。像你这样将肉麻当有趣的人我年中见过不少。你没教养,素质极其低下也罢,何苦展示出来丢人现眼。像你这样的人根本不配作怀集人,我也不忍心叫你做怀集的狗,因为这样对狗是很不公平的,因为你连狗都不如,将你同狗并列简直是对狗的巨污辱。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我真不明白一个山青水秀的怀集为什么产出这样的一个怪胎?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为了论坛的和谐健康,我强烈要求管理人员马上封了它的ID。</p>[em13]

评分

FUMD + 15 + 15 我很赞同

<strong><font color="#6f916f" size="5">为了论坛的和谐健康,我强烈要求管理人员马上<font color="#ff0000" size="7"><em>封</em></font>了它的ID。</font></strong>

<p>支持!</p><p>有少少不道德的倾向!</p>

带有侮辱性的,建议删除,污染视觉环境[em03]

I AM BEHIND YOU!

<p>咩事,好似甘严重呢!</p>

可能巨真系唔系怀集人。一于就封巨做我“呕像”!

??有甘个事?

坚决支持楼主。咁无教养的人,精神肯定有问题,建议佢去找精神医生,免得唔知那个城市街道又多了一条连狗都不如的,影响市容。

究竟发生了乜嘢事?有边个可以讲来听下