服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

是论坛弊端吗?

很久没有这么好心情发帖了,今晚坐在电脑面前想了很多,写了很多,写出自己的心里话,却发帖的时候却出错,天啊,刚才差不多写了一个小时的文字就没有了,心情自己不爽,就想问下,这是论坛弊端吗?长时间写帖,要出的时候都出错吗?还是养成良好习惯,发之前先复制?看来那也是讲究经验的了[em07]
不用复制的,出错后,你重新“粘贴”就OK了呀,,,意外嘛,总会有的,任何事都没人敢担保100%呀!

<p>是的,这个问题暂时还没能方法,或者有,我暂时还没找到.</p><p>所以论坛发贴时默认做了个复制功能,只要你发贴时,它都会自动把文本框的内容复制一遍,以免产生错误而无法找回文章.</p><p>假如发贴时产生错误了,<font color="#ff0000">回复失败时,右键粘贴可以找回内容.</font></p>

不过为了更能保护你的大作,建议写得非常长的,非常用心的文章,发表前,还是手动复制一份.这样才是最令人放心的,电脑嘛,怎么都不如人脑聪明灵活.

教你一个办法,用WORD打了之后再复制到论坛上,以前我都是这样做的。

心云 该用户已被删除

<p>ctrl+v</p><p></p>

<p>哈哈</p><p>我怎么没有遇见这样的问题呢</p>

<p>发帖后,已经去到提示出错的页面了,跟我按后退,再CTRL+V,没有东西出现哦</p>[em01]

人生又一最痛莫过于此!!