服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

用网络赚钱,绝对真实;只不过利薄而已,不介意赚小钱进

1;我要久久发广告任务平台:http://www.woyao998.com?168492627
网上冲浪赚钱、浏览广告赚钱、点击广告赚钱、做任务赚钱、商家问答、娱乐游戏赚钱、网上兼职、可以发布自已的广告。有支付宝和银行卡就可以体现,所以不用担心钱到不了你手哦
      先声明,利润很低的,一般一个小时就那么几块钱左右,而且任务枯燥,需要很大耐心,需要咨询的+Q聊吧 QQ168492627
这个任务无论在家还是在网吧都可以做
      2;同时推荐-------
      易窝网 http://www.yiiwo.com/reg.asp?r=guowei19900118。一开始就可以在体验2个广告后,就可以有1000窝头=1元,这个时候你就可以体现了,而且有打码任务,比较枯燥,一小时2元左右吧,有需要的朋友可以试一试,你绝对没有损失的,前提是家里的电脑才能做这个
     不懂的+QQ咨询哦,QQ168492627。
真哦假哦 未呃我啵{:7_192:}

FBI 发表于 2011-8-17 09:38
真哦假哦 未呃我啵

你可以加我QQ了解下,你注册之后试下望似似真哦再做落去,而且全程都唔使你出一分钱,不过枯燥,无聊之做个呢!而且赚哦钱唔多!

广告招租
FBI 发表于 2011-8-17 09:38
真哦假哦 未呃我啵

你甘得闲,好过沙报

街灯下的身影 发表于 2011-8-17 13:44
你甘得闲,好过沙报

喺啊!{:7_192:}

calvin 发表于 2011-8-17 13:07
你可以加我QQ了解下,你注册之后试下望似似真哦再做落去,而且全程都唔使你出一分钱,不过枯燥,无聊之做 ...

哦!唔该嗮!{:7_192:}

老乡,,,,这是拐人的吧