服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

退出"我最爱的论坛女会员"网友评选

我决定退出“我最爱的论坛女会员”网友评选,这样的活动也许不适合我吧,不想争什么名利,所以决定提前退出。
<p>争?</p><p>网络上的事,某些人太在乎了!</p><p></p>

LOL,interesting.

<p>其实也没有什么啊?在网上搞搞新意思啊!!!!!</p><p>唉!!!!!!</p>

&nbsp;阿梦,你太伟大了。我佩服你!

<p>驳回上诉</p><p>理由:1.这是"<strong>我最爱的论坛女会员",流程从一开始就是由网友推荐,到现在就是由网友评选,当事人一直都没有选择的余地,是被人选,而并不是您选人家,所以就没有什么"争"不"争"的.如果偏说要争,那就是网友们在争,与当事人无关.</strong></p><p><strong>2.有人喜爱是自己的荣幸,不是什么名利.被选的只能说是感谢大家的厚爱和肯定.而选民们也就是感谢被选人提供了爱的对象.有人投多次票,也表示了他(她)对他(她)比其他人更加喜爱他,如此而已,就没"名利"的说法了...</strong></p><p><strong>3."喜爱"是我们的内心感受,您无法左右我们内心感受,所以您就无法阻挡我们对您的爱.(咔咔~~看来偶真有哲学诗人的潜质)</strong></p><p><strong>如果MM非要退出评选,那就是让偶不准爱您.偶暗恋都未遂了,很可怜的说~~</strong></p><p><strong>MM~~</strong>[em34][em34][em23]</p>

<p>那我不是没得退,耳朵兄死的也会被你说成生的。佩服;</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06]

Icecream 该用户已被删除

<p>梦JJ为什么要退出呢./......</p><p>这样稀饭你滴人不是好失望吗?&gt;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦缘</i>在2007-1-15 12:30:19的发言:</b><br/>我决定退出“我最爱的论坛女会员”网友评选,这样的活动也许不适合我吧,不想争什么名利,所以决定提前退出。</div><p><strong><font size="4">这招高明呀!!&nbsp; ... </font></strong></p><p><strong><font size="4">好多明星想得最佳男(女)主角奖时都会搞D小新闻出来炒作一下的....</font></strong></p>