服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创]删我贴的版主请来坐坐

<p><font size="3">一两天前在娱乐贴图里发表的&lt;陈小猫的第一次照相&gt;的帖子被删了.。嗯,你删有你的理由,我确实是侵犯陈小猫弟弟的肖像权,可以删。看来我越来越坏了,现在都干些违法的事情了。大猩猩,我告诉你,你也老干这事....[em50][em50][em50]&nbsp; 可是相片我也是在论坛找到的,而且我以为是陈小猫,原来是她弟弟。深切鄙视ing自己男女不分。有机会务必登门拜访陈小猫弟弟,并道个歉。</font></p><p><br/><font size="3">我贴子里的动画图片,咋说也是原创滴啊。除了有陈弟(陈小猫弟弟的简称)大上半身的照片,还有其他的文字之类,而陈弟的照片不是主要的。如果我发的图片没有陈弟的相片,版主你认为还要删么?你不会认为我写首诗也有罪吧?</font></p><p><br/><font size="3">我在各个区找了好几分钟,才确定我的贴被删了。虽然版主有删贴的理由,可当时我还是气愤的。原创个图片发个贴也付出了时间啊,为何版主删贴前不建议我修改图片?为何没有告诉我我犯了什么规则?为何把帖子删了也不在论坛发个消息给我?我最不理解就是这个,你删贴前没警告我,我没意见。但你删贴之后也没有发消息告诉我,我有意见。要我找了几分钟才知道被删了。在别的论坛我的帖子被删了,删贴的版主会发消息给我告诉帖子被删了,犯了什么错,以后注意之类的。而版主你就好像什么事都没发生过。可能我因此而严重感觉自己发帖的成果与心情被忽略,没当一事。所以心情灰。</font></p><p><br/><font size="3">我表达的不好,没有怪版主的意思,希望下次删贴后,发个消息我。<br/>俺发这贴也是看到发贴的人不多,为了增加发帖出口量并娱乐大家。</font></p><p><font size="3"></font></p><p></p>
<p>十分同情!</p><p>可以讲,删主题贴无站内短信绝对是斑竹的失误!</p><p>下次会改正的!</p><p>谢谢你的指出!</p><p>PS:此类投诉贴应发到事务版,谢谢合作!</p>

<p>又删贴了??</p>

<p>帖是我删的</p><p>我是应当事人要求删除的。</p>

你讲到你的贴出现了陈小*,我就知你是边个了(不过贴不是我删的,嘻),但是版主是有责任发个信息给你的,这个又是我们管理层出了问题了。

<p>算啦</p><p>我都有14篇被删的</p><p>在不同时间段14篇,</p><p>只收到1次站内短信</p><p>其他的都不知道什么时候删的,涉及的又是什么贴?</p><p>这个不是好的现象,在另外论坛从没遇过的 = =#</p><p></p>

<p>如果是删主题贴的话绝对会站内短信通知楼主的</p><p>但是明知违反版规的主题贴你还回贴的话,当删掉主题贴的时候难免会连累到回复贴,这是难以用站内短信通知的。。</p>

<p>大家多点沟通就好!</p>

<p>好啦,没什么大不了的.</p>