服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

唱响全城专题网站问题反映贴

关于唱响全城的问题,疑问,建议,欢迎在这里指出。我会根据大家的意见,看情况作出修改!
<p>有没有选手照片的啊?</p>[em134][em134][em134]

关于选手相片问题,选手相片有是最好的,但是报名时无要求选手要交相片,相对来讲比较难,除非是自己帮他影。

<p>很简单,就只能简单的投完票...</p><p>有没有对选手的介绍的?</p>

还有就是无歌词,,,如果可以的话,应该要放选手的照片一去~

<p>我系88号啊~~点解我变左女架~~~仲有~~唱得甘差可吾可以退出啊~~~晕死我拉~~</p>

<p>88号,唔好意思,你的资料是我搞错了,现在已改正了。</p><p>你问你想退出可以吗?这个你要和主办方说才可以的,其实你唱得都可以的,无必要要退出呀,对自己有点信心呀。</p>

<p>晕~好似完全跟不上节奏~!~!~!我已经俾D朋友踩到我够拉~~</p><p>上左来之后好象变左个人甘~~哎~~算拉~~我都呒眼看拉~</p>

<p>只要唱得好就OK了。对于相片,当时无要求的话,就不要加上了,免得有人将选手的资料恶搞。歌唱大赛只是听觉过得去就好,又不是选美。对吗??</p>

<p>我是88号啊~~~今天电台打电话来我未能接电话~~~我后来打回头却呒人听~~~5530911~~~电台不听我电话啊~~不知道找我什么事~~~~</p><p></p>