服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

申请版主.呵呵!别见怪.

<p>&nbsp;申请.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.huaijinet.com/index.asp?boardid=36"><font color="#000000">电脑疑问解答</font></a>&nbsp;&nbsp; 版主 .暑假很无聊.没有办法了.</p><p>放假想找暑期工是找不着...呵呵!无人请.</p><p></p><p>个人说明:</p><p>网名:kuchi</p><p>QQ:986927</p><p>网站:www.oopig.com</p><p>......!!!!还有呢.不知道怎么写.呵呵!</p>
<p>郁闷......呵呵 .干点东西.OK~!</p>

如果是想申请做<a href="http://www.huaijinet.com/index.asp?boardid=36" target="_blank"><font color="#000000">电脑疑问解答</font></a>的版主,请先去这个版解答下会员的问题吧

<p>先干点成绩吧</p>

<p>无聊上来讲下野.</p><p>单从你在 电脑疑问解答 的回复求助之类的帖子.......&nbsp; 比我这个菜鸟还要简短而且不痛不痒~ : )</p><p>还是上面那位哥哥说的对. 先干点成绩吧~ : )</p>

<p>这么样的呀.呵呵...!!噢知道了.~!b~!!</p>

管理员都不出来说说的...郁闷.没意思了.

<p>要求1,有热情</p><p>2,有相当多的上网时间</p><p>3,在线时间超过30小时,发贴有一定的数量</p><p>4,必须承诺至少工作两个月,并且在所申请的版面应有良好的表现和一定的知名度,对所申请版面的知识有相当的了解和认识。</p><p>呵呵,这是我自己说的,并不代表领域管理层。</p><p>很明显的一点,你刚来,至少要有一点的适应,管理层不可能马上给你答复的,他们都说的很对,先干点成绩吧。</p><p>PS:申请斑竹,有相应的表格可以填报!自己找找吧</p><p>支持你啊,努力吧!!!</p>