服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

别“滥杀无辜”。有几个疑问。请管理员,超级版主懂得怎样正确运用手中权力。

别“滥杀无辜”。请管理员,超级版主懂得怎样正确运用手中权力。旧账号 PJFonline 的数据如果可以从后台恢复的话,最好恢复,毕竟都有一定时间了,起码至少1年了。

我对HXM很好奇。有几个疑问:

1.HXM超级版主究竟是如何坐上超级版主的位置,有何能力?有何过人之处?

2.如果HXM是公安局的人的话,我就算数了。不是的话,请好之为之,连最基本的版主职务,看一下帖子内容都不看是否有不同之处就乱删除帖子。而且不是删除帖子那么简单,居然直接删除账号!

3.HXM究竟是何人?如此针对PJFonline?收了保护费还是跟某些人群关系特好有意来如此一招“滥杀无辜”,我从头到尾都不见HXM出来说句话,连一句道歉或者声明都没有。真是“高官”呀。

以后看帖子请看清楚再删除,而且对于删除账号,管理员和超级版主更应该三思而后行。
{:7_192:}原来如此

对于此事我们深表歉意,因为旧的帐号已删,如果楼主还想要旧的帐号应该还可以注册的。

{:7_175:}

版主这么这给力的?要不要现在来个“我爸是版主”

看开点,既然不删都删了,
何必还在这里喋喋不休?{:7_192:}

楼主何必自找没趣呢~
上网为了娱乐~
别发与zhengfu跟zhengzhi挂钩的内容~谁删你帖?
至少我好几年来从没被删过帖子!

见怪不怪啦。权力容易使人腐败。{:7_207:}

腐败腐败

贾糊涂 发表于 2011-8-5 14:57
腐败腐败

还是那句,从头到尾都不见所谓的 HXM 出来说句话,道个歉,声个明什么的。其他管理员或者超级版主致歉有什么用?犯错的又不是你们。