服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

贴下我的旧日志

<p><font size="4">今天看回以前写的日志,觉得有趣,也觉得可以讨论下,所以就贴过来了,原文如下:</font></p><p>&nbsp;</p><p>怎么做好博客,是时候认真地想想了,现在博客是开了,但开了如何做好它,事还是好好想,好好做才得,真是世上没易事.</p><p>现在想想,做网站,无非要的就是策划与编辑.其它的都不重要.今天看了份&lt;南方画报&gt;实质上这份画报没什么东西,但就是几个编辑硬是想些东西出,搞作搞作,这样,一份画报就出刊了.虽然我把整个画报都看了,看后觉得什么都没有,但奇怪的是,我还是把整个画报看完了.可能这就是奥妙所在.明知没什么,还是看了,看了才大呼上当.可能这就是媒体的一种手法.</p><p>现在要做博客,要做立足于怀集人的博客,最好的方法是什么,手法还是学新浪吧,名人效应.请几个知名的怀集人,来这里也搞个人博客,这样,只要宣传不太差,效应就会上来的.有本事请县长大人博客博客,想不马上旺盛都不行.</p><p>以上的讲法,摆明就是吹水了,因为没可能做到,至少现在做不到.</p><p>那么立足于目前的情况,能做些什么呢,难道让它自生自灭?自生自己灭,那么为什么还要开这个呢,难度是看到别人有,自己也想有啊,仅仅为了不被抛离?假如要立志要做好的话,那么,面向怀集的,有哪些需要发掘,又如何权衡投入与产出呢?难度真的会有产出的可能性吗,只怕又是仅仅提供一个公益义务的服务!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想法不错,但有了想法后,接下来要怎么做呢? 这是最重要的耶!</p><p>我常常会进你的博客看看,,但你似乎好懒哦! 好久没写新日志了! 记得加油了!</p>[em04]

我好少写的,因为自己无写作能力。

<p>已改名为懒人日志</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 名副其实![em01][em01][em01]

我总觉得博客那里少了个管理人员.博客好像也没怎么推广,和当初想做博客时的预想完全两样.