服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xiangzhong

租不到,我真正想找一个怀集的女朋友

{:7_175:}路过...
医生很忙的!

L姐姐 发表于 2011-7-16 16:26

{:7_179:}

{:7_189:}文盲是五识字的...呒听讲过五识电脑是文盲....有呢读到大学毕业的...连个孝顺呢两个字都五识写,甘你娶个有文化的有咩用?{:7_187:}

广告招租
虫虫特工队 发表于 2011-7-17 01:23
文盲是五识字的...呒听讲过五识电脑是文盲....有呢读到大学毕业的...连个孝顺呢两个字都五识写,甘 ...

唉,我怎么登上去,还是你呢?难道这个论坛没有女孩???可能我真的找错地方?????

默默M 发表于 2011-7-16 20:02
路过...
医生很忙的!

忙没关系,我感觉医生做事细腻,懂得体谅人啊,所以我对医生特别好感??

xiangzhong 发表于 2011-7-17 08:37
忙没关系,我感觉医生做事细腻,懂得体谅人啊,所以我对医生特别好感??

你甘个条件就想征个医生,你几多身家啊,现在做医生的都有车有楼,
你连怀城屋都无间想征医生,仲话怀城系小地方,{:7_194:}

很好!稳个怀集女朋友又可以照顾屋人,甘你就唔洗操心。

甘系你征婚定帮你屋人证?

感情可遇不可求

圣君 发表于 2011-7-17 09:32
你甘个条件就想征个医生,你几多身家啊,现在做医生的都有车有楼,
你连怀城屋都无间想征医生,仲话怀城系 ...

说来说出,不就是怀集一套房嘛?我就不相信怀城每个医生这么富有,如果这样富有的话,那我就回来怀集工作??
说实话,我已经4-5年没逛过怀集,我不是说怀集的坏话,怀集我不说地铁,轻轨,连公交和公交站都没有多少,不是小地方那算什么大地方?只是你看到的世界太小啦。。。。。。

DWJ 发表于 2011-7-17 09:40
很好!稳个怀集女朋友又可以照顾屋人,甘你就唔洗操心。

甘系你征婚定帮你屋人证?

又是个老问题。前面有问过这样的问题,我不想重复n遍

xiangzhong 发表于 2011-7-17 09:49
说来说出,不就是怀集一套房嘛?我就不相信怀城每个医生这么富有,如果这样富有的话,那我就回来怀集工作 ...

所以话你用捞佬地方茅得久,怀集通左二广高速都无地,落肇庆都不用二个钟,广州不用二个半钟。讲到口轻轻不就是一套房,你又知吾知一套房几多钱,打个比如三房一厅,都要上50万以上,怀城呢屋地你更加难以想上,有时间上这个网站的房屋出售睇下啦,可能你连这里的小地方~房都买不起用个处吹牛嘿{:7_187:}