服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 大山里人

[楼市杂谈] 怀集楼价开始下跌啦?!

怀集球迷协会 发表于 2015-3-13 14:04
打死不房地产开发奸商的当

就是有骨气!
大不了返乡下整返间!

现在最平是哪个楼盘?应该是黃金海岸吧?听说入住率低呀。

雁南飞 发表于 2015-3-13 16:13
现在最平是哪个楼盘?应该是黃金海岸吧?听说入住率低呀。

洪水又快来了,大家都明的!

广告招租
大山里人 发表于 2015-3-13 11:30
楼价上上下下,又上又下,时高时低,波浪前进,曲线运动这很正常,因为怀集人实在太多了,你唔买他买呢!1 ...

你有钱先吱咁话!

怀集楼价,跌吧跌吧不是罪。。。。。。。。。。

怀岭草 发表于 2015-3-13 22:03
怀集楼价,跌吧跌吧不是罪。。。。。。。。。。

昨天3月16日,怀集和肇庆的房价都一齐下跌了呢!

城市房地产业务管理信息系统——商品房信息发布平台肇庆市住房和城乡建设局公布:

据可靠消息,按全国两会精神,不动产登记及房产税征收...........等政策的实施,怀集房价绝对控制在2800---3000元/平方范围内,敬请大家看情况决定!

hjgn 发表于 2015-3-17 10:23
据可靠消息,按全国两会精神,不动产登记及房产税征收...........等政策的实施,怀集房价绝对控制在2800---300 ...

建议以后买二手毛坯房更加着数!

因为大家都明的,是不动产登记的开始令贪官的财产无处隐藏,不卖就不行了,查出问题可大啦!

现怀集暂未开始不动产登记,但当官的已经惊弓之鸟度日如年!:dabin

现在升还是降

你自己分析吧!