服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: nick

"我最喜爱的论坛女会员" 推荐

kyliechen 该用户已被删除

本人弃权.要推个就推新人算了.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kyliechen</i>在2006-12-27 3:13:51的发言:</b><br/><p>已经投过拉..不知道还算不算投票...但拉拉人气也好啊...!!再帮你顶一下!!~~~</p></div><p>哇,真是感动啦,谢谢kyliechen的支持。</p>

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">支持ouchoushou</font></strong>[em54]

哈哈,8票了,a za za,fighting.

<p>奖项太少,优秀的女会员太多,不如多设置几个奖项嘛,太公分猪肉,岁末年初人人有份领奖,人人高兴。</p><p>我提议再设置以下奖项:</p><p>我最喜爱的“论坛事务”女会员</p><p>我最喜爱的“信息发布”女会员</p><p>我最喜爱的“我说怀集事”女会员</p><p>我最喜爱的“怀集新闻”女会员</p><p>我最喜爱的“论坛事务”女会员</p><p>我最喜爱的“事事关注”女会员</p><p>以下略去几十个奖项。。。。。。</p><p>若嫌弃奖项还不够多的话,不妨参考一下香港的几个歌坛颁奖典礼。。。</p><p></p>

<p>哈哈,那不是“人人有奖永不落空了”?</p>

<p>小妖的回归,帖子飞速增加,领域气色逐渐上升。。这已说明一切</p><p>客观并相对的说,小妖应该是极其受欢迎的!~</p>