服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 嫣然一笑

[生活] 听说冷坑有个婆乸可以用针刺去治幼儿发黄,是真的吗

愿"七婆"长命二百岁,太需要这样的人了,有些疾病医院医不好,但民间奇人能帮你,功德无量啊!
dn0000 发表于 2010-2-1 07:36

但民间奇人能帮你      特别是指刚出生的婴儿

多谢各位网友的意见,昨日下午BB已经入院治疗。之前不想入院,不是因为钱的问题,而是去医院会让BB受太多苦,要化验抽血,打针等,而且会好几日跟自己分开不能见面,感觉对大人或BB都会是一种折磨,如此而已。总之多谢各位热心人士,谢谢。

那化验抽血后是什么问题呢?

广告招租
多谢各位网友的意见,昨日下午BB已经入院治疗。之前不想入院,不是因为钱的问题,而是去医院会让BB受太多苦 ...
嫣然一笑 发表于 2010-2-1 14:09

到医院处理是明智的选择。
举个例子:现在在人民医院内三科住院的一个刚出世8天的新生儿,由于是在家中出生,可能用消毒不好的剪刀断脐带,导致感染了新生儿破伤风,皮肤也重度黄染。可悲的是家人一开始听信了当地的土医生,说这是得了什么锁风,用艾条烧灼全身及用针刺四肢,说是开锁风。这么小的小孩子怎会经受得住这样伤害。结果下午就出现生命危险,现在正在抢救中。

回复 43# fordy[/i就是黄疸,现在已经降了好多。快的话明天可以出院了

回复  fordy[/i就是黄疸,现在已经降了好多。快的话明天可以出院了
嫣然一笑 发表于 2010-2-2 17:58

嗯!
祝福BB:
早日康复!
健康快乐!
活泼可爱!

回复 46# 十八生产队

嗯嗯,多谢你的祝福,也希望你家庭幸福,还有所有关心BB的人都开心快乐

我B当时有点黄亘用点中草药洗洗好了,我不记得是什么草药了,当时是我外父给我的

[img][/img]
不可能!!

医院新生儿科还是信不过,一直不给人探望,原来第三天早上说降到差不多正常了,结果个晚检测正常,就给BB停止了照蓝光,第二天来到说因为停止了蓝光又反弹了,后来住了七天,说皮测连续两天都很稳定,昨天我就办理了出院,回家才发现让宝宝受苦了,BB不但有点黄,脸色变得苍白,而且声音嘶哑,连哭都哭不出来了,舌头又长了什么疮,真可怜啊!但那个主管医生却一直都没反映过有这些问题,每次询问就说无其他问题,都知道是怎么照料的。今日带BB去妇幼找个院长看了看,说 bb是哭沙哑的,脸色白是有小小贫血(之前很正常的),舌头的疮是一直喂奶粉而不帮BB清理口腔造成的,(本来是喂奶后再喂水就可以的),好在今日罗药打针后好转了一些。明天我还是去冷坑找那个奇人看看治下BB的黄疸。