服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 国燮

[原创] 维港的风

国燮 发表于 2014-7-1 21:46
噢,没及时看到你的回复,为此深表歉意。呵呵,当然要谢谢你,这小事而已……不过,对不起,我有大陆思 ...

哈-哈!哈-哈!哈-哈!哈-哈!哈-哈...
哈哈之后又如何?
哈哈之后又如何?
哈哈之后又如何?

去香港睡大街很牛逼啊?你这不就是乞人憎,去给香港同胞添堵吗?后生仔,去香港买间大屋养个明星的人才牛逼!
你自己见识很广吗?你认为自己是学富五车满腹文墨呢?还是护照已经有数十个出入境记录足迹遍布五大洲?
见识不多就不能发言啦?论坛很多人没出过怀集,没出过广东,难道大家只能听你吹牛B?
你骑车去西藏,我仲坐过飞机上天呢。难道坐飞机就没有骑车有品味,有种你骑车飞上天啊!
你说我傻子又怎么啦?有工开,有粮出,有饭食,有波睇,仲有歌仔唱...你又吾系我BOSS, 你话傻就傻啰,无相干...

再简单总结和点评:
开头假惺惺说“深表歉意”,
结尾却恶毒攻击。
这就是“笑茄茄,放毒蛇”。
结论——其实,你跟你我一样恶毒!

凉茶 发表于 2014-6-25 20:45
露宿没人捉?不用冲凉咁顶得?顺便帮我带盒药返我说真的

后生仔,训大街,乞人憎!

传奇7号 发表于 2014-7-2 10:51
哈-哈!哈-哈!哈-哈!哈-哈!哈-哈...
哈哈之后又如何?
哈哈之后又如何?

呵呵,孤陋寡闻……对不起,你做过的我都做过,你没做过的我都做过了,不知道你结婚了没,对不起我还没结婚,不过可以肯定,相对于你的口气,我比你优秀多了,既然无能为力为这个社会贡献什么,接受现实就行了,过好自己的日子就行了,而我也会发扬人道主义,你有困难我会给你捐点钱……

广告招租
国燮 发表于 2014-7-2 12:11
呵呵,孤陋寡闻……对不起,你做过的我都做过,你没做过的我都做过了,不知道你结婚了没,对不起我还没 ...

你可以比我优秀,其实我很不优秀,你认为比我优秀正常。
你可以比我有钱,其实我欠债很多,你认为比我有钱正常。
你可以比我为社会贡献大,其实我没觉得自己对社会有贡献,你认为你贡献大也很正常。
总之,你可以认为自己就是正能量的代表。你也可以认为我浑身上下都是负能量。
还要同我比什么呢?
比物质,比学历、比精神,比见识、比智商、比相貌、比女人....
我承认,
统统完败给你,
OK,
满足未?!
有没有快感!

要不要再比肤浅、比虚伪、比牵强、
我也承认,
我还真没你肤浅,没你虚伪,没你牵强。
第一,辞职下海。再正常不过了,谁没换过工作和岗位?非得强调一下辞去过去令人羡慕的事业单位工作,况且是看守所的烂工作而已....换了我别说去干两年半,两天半我都不干!!!
第二,工作不顺,踩部单车出去散散心而已。我也经历过辞职和失业,也去旅游过散心。这只是一个简单调节的过程,非得加上一个”洗礼“,洗礼条毛!
第三,行善积德。就”捐款“两字来说,最近三年,我也累计贡献不少于1.2万,可能,我真的没你这个大款捐得多。但是,天地可鉴,每一分钱都是用于我劳动所得的真金白银的善款,不是罚款。
第四,你说我不要吹嘘。其实,你何尝不是在刻意包装自己,苦心积虑经营自己的形象,建立所谓的品牌,然后赚钱。
本来我无意得罪你,
毕竟创业不易。
但是看你牛逼哄哄对凉茶说教的时候,
我才决定来会会你。
我来说几点事实:
1,你搞培训的目的是赚钱而已;
2,你标榜自己正能量是营销手段而已;
3,你参与各种演讲、公益等等活动也是一种宣传而已;
4,我没说你是坏人。但是你认为我不认同你或者挑战你,你就断定我一无是处,其实你自己水平有限而已。
5,既然水平不够,还有搞培训赚钱,当误人子弟的阴影面积大于正面面积,你就是在赚阴功钱。
6,食得咸鱼抵得渴,你要利用论坛的平台赚声誉,就抵得我来挑你毛病。
7,老7的话或许你看着阴损,但是我就是不怕雷劈。

哈哈,还真的牵强附会……说话之前拜托了解情况。哈哈,捐一点点钱跟人家比,你还没够资格。你既然承认自己的龌蹉,还好自知之明,那我就不提其它了。  发表于 昨天 19:35

我欢迎你继续提我的不足,
虽然我没有因此而改变自己的计划。

对于你谈到“资格论”,
我因为捐款没你多而没资格跟你比,
似乎你的文化素养高不到哪里去,
你的思想觉悟高不到哪里去。
跟我这个龌龊的小人差不多而已。

国燮

其实,我捐得不及你多,但是免得跟人家比……做了就做了,呵呵。  发表于 前天 12:00

-----------------------------------------------------------------------------------------
看了关于你的视频,
有句话知道该不该说。
还是忍不住说一下,
关于你的名字。
“燮 ”与“泄”、“泻”同音,
早----泄,一泻千里....
建议你换个名字,
譬如叫“国固”,——固精守元;这样才能持久!

国燮

哈哈,竟然还特意看了,放心,已经知道你的为人,所以,当做小孩闹脾气,哈哈……  发表于 4 分钟前
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是的。
我这个人很无聊、无知、无耻、无畏...

可以说是“搅屎棍”,
见到屎就搅一下!

传奇7号 发表于 2014-7-2 16:34
你可以比我优秀,其实我很不优秀,你认为比我优秀正常。
你可以比我有钱,其实我欠债很多,你认为比我有 ...

这家伙不是对我一个人说教,而是对全中国大陆同胞说教,自以为到香港露一宿便可以对中国同胞指指点点,
说三道四,君不见我们都是大陆思维,要是这番话放到天涯估计他全家女性都沦陷了,牛皮灯笼,还自以为是。

这家伙就是一个做错事还为自已砌词狡辩,据理力争,自以为是,意气用事的小朋友而已

小朋友 别自以为是了,翘起条尾都知你拉屎拉尿了,不想挑明而已,还不识自重。