服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: kimisan

我和先生~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千丝万缕</i>在2006-8-16 11:37:36的发言:</b><br/><p>[em17]</p><p>真系好靓!!!!!!</p></div><p></p>几时到你上传你的上来?[em07]

房产信息发布
<p>再来看下,真是越看越靓。</p><p></p><div style="FLOAT: left; MARGIN: 3px; WIDTH: 23px; TEXT-INDENT: 0px;"><br/>&nbsp;</div><div style="FLOAT: left; MARGIN: 5px; WIDTH: 15px; TEXT-INDENT: 0px;"><script language="javascript" type="text/javascript"></script></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div>

<p>化装后女的就还算可以,男的就随便了点,特别是头发,好象很随意那样子的,还是之前的有一对去上海照婚纱的那一对夫妇照得更有品位一点,更另类一点。楼主的婚纱照照得比较普通,很传统,没有什么特色。默契程度也没有之前在网上贴过照片的那一对夫妇高。你们俩给我的感觉都很年轻,不够成熟,看起来让我觉得比较别扭,不够安全。不过还是祝福你们!</p>

广告招租
<p>楼上发第一张帖就这样说人家了</p><p>&nbsp;</p>[em01]

<p>很多谢42楼称赞我们年轻,其实你可以用你原id发表评论的</p><p></p>

41楼吧[em06]

<p>有句话我也比较赞成的,品位是用金钱打造的</p><p>木糖醇先生太见外了,我并没有对你说客套话呀,因为你一注册所发的三个贴都是在我这里的,证明你比较关注我们,所以衷心谢谢你!</p>

你是没有对我说客套话,是因为我不认识你,所以才不会对你说客套话,实话实说嘛,要是我认识你,也许我也会迎合你说些客套话的。不过我还是祝福你们幸福啊!

<p>呵呵,搞错左,应该是41楼</p>

<p>木糖醇先生教训的是,我领教了.....</p>