服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 单车

[楼市杂谈] 怀集楼价贵到飞起。有无人监管一下啊!

怀集的房价是泡沫的,不可能跟珠三角比的,大家要坚持!三年不买房!哈哈!我本来要出手的,后来看到不值宁愿租房。。。。

我在怀集有个做中介的朋友,他帮人家做商品楼评估,他说:他自己都不敢下评估价,太没谱了。。。。。呵呵,就算评了之后银行也不会按这个价给贷款。。。。。

广告招租
唔来也 发表于 2011-4-26 14:30
鄙人见解相反,什么时候买都合适,越早越好,前提是视乎自己能力,超过自己的承受能力什么时候买房都是杯 ...

对,我觉得只要自己有这样的需要,合自己的心理价位,可以买,如果打算炒房子的,现在入市可以风险相对大一点.....

迪比利的? 4608什么楼层呀请问

假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话       

子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”

“啪“

父亲一个耳光扇过来:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?  

子:我要保卫咱的土地……  

父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!  

子:美国想吞并我们…  

父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。  

子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。  

父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。  

子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!  

父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……  

子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路  

父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。

哗,开发商好过去抢!起码挣一半以上!怀集呀怀集!肇庆才是4字头,TMD!

怀集的房价是畸高,但是都是有人买话,无办法!

蚁民心声

回复 棒棒糖 的帖子

二楼,要4158一方。