服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 领域管理员

[美食探店] 回忆中的甜味-----明月甜品店

西红柿爱番茄 发表于 2013-1-4 09:19
个人感觉:明月的香芋西米糖水最正。

下次试下吃货推荐的香芋西米糖水先

lizhxi668 发表于 2013-1-5 10:06
收费不贵吧!想光顾下

感觉上这样的环境,这样的消费,可以接受。
另外,你可以手机拍下优惠卷,符合条件的话,可以享受优惠。

dknj 发表于 2013-1-5 10:27
下次试下吃货推荐的香芋西米糖水先

最后一次过去吃,是八月份的时候,细佬一家我一家齐齐过去的。感觉搬进步行街之后,无论是出品还是价格、环境都升级了。{:soso_e113:}
老板的儿子很年轻,可惜对客人没什么笑容。老板反而很好态度。

国庆回去的时候忙于到处送礼给亲戚,没时间过去吃。只抽时间吃了龙湾鸡。

个人意见:鸡翼尖尽量不要吃。还有鸡颈也不要吃,上面太多淋巴结,尤其是饲料鸡,淋巴部位容易积藏毒素。老板舍得用海天苹果醋代替醋精做鸡脚的话,味道更清新。用辣椒油不够健康,其实像肠粉店一样的辣椒圈腌一下泡着,味道就足够清新了。

广告招租
前天和朋友去吃啦,我出示了在网上拍的电子卷,真的有8.8折优惠,便宜了5元,相当于免费喝了一碗糖水,真是开心死啦!

我撑,也吃,吃了不撑.

第一次去怀集时。晚上无聊,约上系本地同宿舍的死党去步行街,记得就系去明月吃糖水。

还记得夏天 小时候妈妈经常和我去哪里喝糖水!! 红豆芋头一直是我的最爱~~

搬了地方呢野贵了一半

{:soso_e124:}

明月曾几何时陪伴着我们一代人成长