服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xiangzhong

租不到,我真正想找一个怀集的女朋友

{:7_192:}我也曾经对我老师讲,如果初中毕业30年,没有300万,那么别说你是我们的老师!!

你在天津,在怀集找女友?然后带去天津还是网恋?不靠谱。
在广东工作找怀集女仔比较实在。

支持发相!!!潜力股!!!

广告招租
感觉骗子多点,写征婚跟写简历去见工一样,有可能是抄袭来的!

{:7_175:}

巫妖王 发表于 2011-7-16 13:57
先相处2年,这手段怎么那么熟啊.哈哈.

你以为结婚想结就结,不相处一段时间,毕竟结婚是人生一个大事,还是谨慎好!!!

后视镜 发表于 2011-7-16 14:25
感觉骗子多点,写征婚跟写简历去见工一样,有可能是抄袭来的!

我是骗子,我有必要说是天津工作吗?直接说在广东,广州第三大城市工作,直接发个明星照片去勾引不更好吗?

虫虫特工队 发表于 2011-7-16 13:59
我也曾经对我老师讲,如果初中毕业30年,没有300万,那么别说你是我们的老师!!

你是无聊额人,回家哄孩子去吧!!!

我承认我家不是很富有,我是农村长大的孩子,没有势力,没有李刚式这样的老爸,也没有怀城人那么有钱,但是我的每一步都有我的脚印,我感觉我生活很有充实,踏实,每天工作。为我的生活拼搏。你们可以批评我,但不可以诋毁我的人格!!如果你是看不起农村的人,对不起,我不符合你.....

虫虫特工队 发表于 2011-7-16 12:34
条件甘好忧稳五到老婆,好像我甘样,又呒钱又呒样,老豆都做佐咯!

{:7_173:}