服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 云卷云舒

本人想找一份家教兼职

回复 20# 240312949

你真的是胡思乱想啊。。   {:7_172:}。。思想不健康。。。

回复  240312949

你真的是胡思乱想啊。。   。。思想不健康。。。
云卷云舒 发表于 2010-6-23 19:22

{:7_172:}嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。

240312949发觉你个脑有呢问题,“含”日谂埋呢下三流呢野。无话我得罪讲你,明物拉叫补课无?补课唔是按时都是按日个啦

广告招租
请问楼主:小学三年级点计?

回复 24# 心如止水

我唔知怀集的价钱点样,但按一般的价钱都是大概20两个小时,如有兴趣,价钱可商量,可以加我我Q详聊的、

回复  心如止水

我唔知怀集的价钱点样,但按一般的价钱都是大概20两个小时,如有兴趣,价钱可商量 ...
云卷云舒 发表于 2010-6-24 12:40

在这里宣传效果好微的。建议现实找一下。20元2个小时。你收太便宜了。广州的一般50元一个小时。

20元1个小时还OK。不过怀集人都嫌弃贵。

还是20元2个小时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在这里宣传效果好微的。建议现实找一下。20元2个小时。你收太便宜了。广州的一般50元一个小时。

2 ...
240312949 发表于 2010-6-24 13:26

身为版主,怎么老是打击有上进心的学生?我们应该多鼓励学生找暑期工,自我增值
240312949,怎没你用词也不经大脑?

以后去美国教中文
banbanbulugei 发表于 2010-6-22 17:10

废话人家还用学中文吗?你以为在中国啊学英文,人家鸟都不鸟你!

{:7_174:}

身为版主,怎么老是打击有上进心的学生?我们应该多鼓励学生找暑期工,自我增值
240312949,怎没 ...
层出不穷 发表于 2010-6-24 14:00

最起码 我绝对不会用下半身思考问题~~~~~~~~~~~~~!

不经过大脑就说话,是小孩子的本能反应~~~!{:7_172:}