服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 层出不穷

[转贴] 求下联<有才学的请进>

汤炖桂城镇 偏旁分别为 水火木土金! 连这点都看不出,还对个P啊!

LZ:这对联让我想想,应该会对得比你对的乱七八糟好一点。首先你的什么“怀集姓真多”有点狗屁不通一样的感觉。

还有,拜托层出不穷以后不要说对对子了,每次都是字数凑上就说对上了
一定意境都没有,每次看到都一把火,真是的

不要逼我说粗口……

广告招租
YES,我想好了。发上来让大家讨论吧。
上联:汤炖桂城镇 中放南北杏 水里东西为上品 春舒肝胆夏降心 秋润肺燥冬补肾 长饮脾气好精神
下联:烟锁池塘柳 里有上下雾 风过左右醉烟霞 晴散寒意雨添蒙 阴增迷幻云入帘 常赏此景倍神韵

转告六月:       
当你投入一个明确的目标                
忙的无暇他顾的时候                
快乐就悄悄的来到了

原帖由 曼联的湖人 于 2008-12-16 15:28 发表
还有,拜托层出不穷以后不要说对对子了,每次都是字数凑上就说对上了
一定意境都没有,每次看到都一把火,真是的

不要逼我说粗口……

我也觉得我糊馅得挺乞突的,
都说是没人对,我糊吟一下的了,骂啥呀?

看多了这个对子,觉得很难理解其中的意思,特别是第一句:
汤炖桂城镇 .........‘汤’即是‘水’用水炖了‘桂城镇’呵呵!炖的时候中间放上南杏和北杏,水里的东西<即桂城镇>为..........

无法办到:tk_38 :tk_38 :tk_38

无能为力呀。:tk_38 :tk_38

原帖由 尤恩 于 2008-12-16 16:25 发表
你们所说的六月  他对通了   可惜他说   世上没有免费的午餐

那麻烦你把六哥的下联发上来,让大家开开眼界吧!